En virtud de la LOPD 15/99 y sus reglamentos aplicables, el RLOPD RD 1720/2007 y el RGPD UE 2016/679, le informamos que sus datos personales están incorporados a una base de datos de clientes propiedad del responsable del tratamiento, MARÍA ADORACIÓN MARTÍNEZ FERRERO, cuya finalidad será informar y/u ofrecer nuestros servicios como agencia de comunicación. Esto incluye la atención de las solicitudes recibidas, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios y la gestión de la relación comercial .

Las comunicaciones generales o acciones comerciales que pudieran derivar de dicha actividad profesional se realizarán por medios presenciales, electrónicos y/o impresos, durante el tiempo de vigencia del contrato, aquella propia de las obligaciones legales o jurídicas y/o mientras que el interesado no ejerza sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, supresión, oposición, limitación y portabilidad sobre los datos personales facilitados.

MARÍA ADORACIÓN MARTÍNEZ FERRERO informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al
tercero cuando MARÍA ADORACIÓN MARTÍNEZ FERRERO disponga del consentimiento expreso del usuario.

Los datos en cualquiera de los casos antedichos, serán eliminados en virtud de los plazos legales establecidos en cada caso para cada tipo de tratamiento recogido en el informe de riesgos de MARÍA ADORACIÓN MARTÍNEZ FERRERO (Ej. Clientes, candidatos, proveedores, etc.).

Se le informa además que MARÍA ADORACIÓN MARTÍNEZ FERRERO ha adoptado las medidas informáticas, físicas y/o técnicas para evitar la pérdida, robo o acceso y/o uso indebido de sus datos.

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales. En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de MARÍA ADORACIÓN MARTÍNEZ FERRERO, los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

Puede ejercer sus derechos ante MARÍA ADORACIÓN MARTÍNEZ FERRERO enviando un escrito a la siguiente dirección física: Paseo Milicias de Garachico, 10, 3ºA 38002, Santa Cruz de Tenerife, o bien por email en info@marismacomunicacion.com.